企業情報
昔ながらの味を伝える喜びと、新しいおいしさをつくる幸せ。
1919年(大正8年)に九州・福岡で創業しましたニビシは、
たくさんのお客様に愛情を注いでいただき、ここまで歩んでくることができました。
自然の恵みと先人の知恵をいかし、深い味わいと豊かな香りをもつ調味料をつくることが私達の仕事です。
「お台所や食卓には、いつも笑顔がある」
そんな風景を思い描き、一世紀近くの間ずっと本物の味にこだわってきました。
これからも伝統の味を大切にしながら、食生活の変化に合わせたおいしい調味料づくりをつづけていきます。
ニビシ醤油株式会社 企業情報
食品安全方針
社是
私達は、自らの夢や家族のために
全社一丸となって業務に邁進し
社会に貢献する優良企業となります。
行動指針
誠実 顧客 価値
社章の由来
創立以来の旧社名、日本調味料醸造株式会社の「日」とニビシの「二」の字をシンボライズしたものです。